nerpa27
Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
продолжаю осваивать варианты игрушек для самых маленьких. Еще зимой мне попался на глаза он-лайн по такой вот спящей куколке, я тогда сразу решила ее делать и даже сразу придумала для кого. Теперь девчушка уже живет в новой любящей семье и я надеюсь, что радует свою маленькую хозяйку

Сонюшка родилась благодаря трем мастерицам с форума амигуруми: автору описания Наташе (Ромашка), Эльвире , которая провела он-лайн, и Ольге (Айриш-Крим), которая добавила свои варианты вывязывания ножек и тела. Связана эта сонная барышня из специального детского акрила и стопроцентного хлопка от ализе, внутри холофайбер, не стала добавлять погремушки, так как хотела, чтобы тельце было мягким и тискательным. Реснички проклеены и прошиты, чтобы девчушка не боялась водных процедур.














и какже ребенок и без игрушки, поэтому быстренько было переделано описание мышек от Аллы Черноус в такую вот барышню-зайку








материалы: хлопок, акрил, холофайбер, бусины, деревянные пуговицы, ресницы для кукол
размеры: Соня - примерно 40 см без учета длины колпачка
зая - примерно 13 см без учета длины ушек


Рекомендации по уходу:
Сонюшка делалась специально для маленьких деток, шапочка закреплена, реснички приклеены и прошиты. Рекомендую бережную ручную стирку, после полоскания слегка отжать и положить сушиться на полотенце. Если тонировка смылась, ее легко можно восстановить - это обычные румяна. При соблюдении всех этих условия, я гарантирую, что она будет дарить вам радость долгие годы.
Если вы обнаружите брак, то я готова обсудить с вами условия восстановительных работ, пересылки или возврата денег, при наличии фотографий повреждения.

Доставка:
Соня будет упакована в подарочную коробку/пакет (при личной встрече). При отправке почтой – дополнительная почтовая упаковка. Отправка в течение 24 часов после получения оплаты (кроме воскресенья). И я предоставлю вам код для отслеживания вашей посылки. Варианты доставки:
1. личная встреча (в г. Ростове-на-Дону, предпочтительно ЗЖМ или центр)
2. почтой России, 1-м классом, я страхую посылку на полную стоимость игрушки
- от 250 рублей по России
- от 1000 рублей по миру
3. Если Вам нужна экспресс -доставка – напишите об этом, я посчитаю дополнительную стоимость.

Оплата:
1. наличными при личной встрече
2. переводом на банковскую карту (альфа-банк, сбербанк)
3. перевод на счет (альфа-банк, сбербанк)
4. системы электронных платежей (PP, WebMoney)
При оформлении заказа укажите, какой способ оплаты вам предпочтительней и я вышлю вам все необходимые реквизиты.

Стоимость Сонюшки без игрушки - 1500 рублей + доставка,
с игрушкой - 2000 рублей + доставка

Если Вам нравится Сонюшка, то ее можно заказать, учтите, что на выполнение заказа потребуется время от одного месяца в зависимости от текущей загруженности. Для оформления заказа достаточно написать мне в личку или на nerpochka@mail.ru.

@темы: спицы, куклы, крючок, игрушки для малышей, зайцы, вязание, 2015