nerpa27
Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
Дорогие мои, у меня есть важное объявление по моей работе с заказами.

С мая месяца я перестаю делать повторы на постоянной основе. Я поняла, что иначе мне не хватает времени на осуществление других моих не менее важных планов, на то, чтобы творить новое, пробовать новое, создавать что-то свое. Я хочу развиваться и двигаться дальше и непременным условием этого будет создание своих игрушек. Тем более что образы есть, потребность воплотить их в жизнь есть, масса интересной пряжи есть, а времени нет. И если честно, вот все эти не родившиеся товарищи не дают мне спокойно жить, а едят меня изнутри.

это не означает, что я не буду делать несколько игрушек по одному описанию, но каждая новая игрушка будет со своим характером, она будет другой

На апрель месяц есть два-три места для заказа повторов (тег "сделаю на заказ"), а потом все.
Но заказы я буду принимать, очень приветствую те, что подразумевают создание новой игрушки, давайте станем соавторами, это очень интересно.
Также я продолжу творить по чужим описаниям, ибо у меня в загашнике есть масса вкусных описаний, но надеюсь сместить акцент на создание своих.

но совсем от повторов я не отказываюсь, если вы очень-очень хотите кого-то из тех, что я делала, напишите мне в личку или на почту и мы решим этот вопрос.

p.s. на данный момент я не убираю тег "сделаю на заказ", сделаю это в конце апреля.