nerpa27
Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
А сейчас хочу вам рассказать об одном необычном лисе. Я на этот пост раскачивалась дня три, все никак не могу его написать нормально, набираю и стираю, набираю и стираю. Пока вязала его и шила ему одежду в голове складывалось много историй, а сейчас прям не голова, а чистый лист. Видимо, все, что я хотела сказать, воплотилось в его окончательном образе. Но может быть, вам он расскажет свою историю.

Знакомьтесь, лис Дон, назван в честь Дона Дрейпера из сериала Безумцы. Он, конечно, не похож внешне на него, да и одежда не из того времени, но по моему внутреннему ощущению таки попадает в образ, созданный Джоном Хэммом. Это Дон в самом начале сериала, богат, знаменит, помогает воплотить американскую мечту в жизнь.

Связан в рамках тестирования описания делового лиса от Александры Simba из тонкого длиноворсового мохера крючком. Лапы, голова и хвост на шплинтовом креплении, лапы дополнительно армированы, в нижних лапах мешочки с металлическим гранулятом, чтобы он устойчиво стоял. Набит холофайбером и лебяжим пухом. В комплекте к лису идет одежда - брюки из японского хлопка, рубашка из ткани для рубашек, пиджак из американского хлопка и льна. Аксессуары - шляпа сшита из тонкого фетра, портфель из искусственной замши, шарф связан из мохера. Дон в единственном экземпляре, повторов не будет.



+много


материалы: кид мохер, полиамид, проволочный каркас, шплинтовое крепление, холофайбер,лебяжий пух, металлический гранулят, стеклянные глаза, шерсть для валяния

размер примерно 25 см стоя без учета длины ушей


информация для покупателей

@темы: шитье, тедди и их друзья, лисы, крючок, вязание, 2016