nerpa27
Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
А сейчас хочу вам рассказать об одном необычном лисе. Я на этот пост раскачивалась дня три, все никак не могу его написать нормально, набираю и стираю, набираю и стираю. Пока вязала его и шила ему одежду в голове складывалось много историй, а сейчас прям не голова, а чистый лист. Видимо, все, что я хотела сказать, воплотилось в его окончательном образе. Но может быть, вам он расскажет свою историю.

Знакомьтесь, лис Дон, назван в честь Дона Дрейпера из сериала Безумцы. Он, конечно, не похож внешне на него, да и одежда не из того времени, но по моему внутреннему ощущению таки попадает в образ, созданный Джоном Хэммом. Это Дон в самом начале сериала, богат, знаменит, помогает воплотить американскую мечту в жизнь.

Связан в рамках тестирования описания делового лиса от Александры Simba из тонкого длиноворсового мохера крючком. Лапы, голова и хвост на шплинтовом креплении, лапы дополнительно армированы, в нижних лапах мешочки с металлическим гранулятом, чтобы он устойчиво стоял. Набит холофайбером и лебяжим пухом. В комплекте к лису идет одежда - брюки из японского хлопка, рубашка из ткани для рубашек, пиджак из американского хлопка и льна. Аксессуары - шляпа сшита из тонкого фетра, портфель из искусственной замши, шарф связан из мохера. Дон в единственном экземпляре, повторов не будет.















мне нравится, что одежды и аксессуаров достаточно, чтобы Дон мог нам показаться с разных сторон

пиджак с закатанными рукавами придает ему немного свободы, да все еще в рамках офисного дресскода, но и немного бунтарства в образе.



рубашка, пиджак, все по плану, не хватает только галстука



летний вариант?



или просто менее деловой



а вот это мой самый любимый образ у него. Видимо, пятница ))) или просто подростковая бесшашность прет )))



материалы: кид мохер, полиамид, проволочный каркас, шплинтовое крепление, холофайбер,лебяжий пух, металлический гранулят, стеклянные глаза, шерсть для валяния

размер примерно 25 см стоя без учета длины ушей



Рекомендации по уходу:
Только сухая чистка. Шерстку можно начесывать пуходеркой или специальной щеткой для мохера При соблюдении всех этих условия, я гарантирую, что игрушка будет радовать вас долгие годы. Одежду можно стирать, ручная бережная стирка. Шляпу и сумку не стирать.
Если вы обнаружите брак, то я готова обсудить с вами условия восстановительных работ, пересылки или возврата денег, при наличии фотографий повреждения.

Доставка:
Дон будет упакован в подарочную коробку или пакет. При отправке почтой – дополнительная упаковка в почтовую коробку. Отправка в течение 24 часов после получения оплаты (кроме воскресенья). И я предоставлю вам код для отслеживания вашей посылки.
Варианты доставки:
1. личная встреча (в г. Ростове-на-Дону, предпочтительно ЗЖМ или центр)
2. почтой России, 1-м классом, я страхую посылку на полную стоимость игрушки
- от 250 рублей по России
- от 1000 рублей по миру (наземной перевозкой)
3. Если Вам нужна экспресс -доставка – напишите об этом, я посчитаю дополнительную стоимость.

Оплата:
1. наличными при личной встрече
2. переводом на банковскую карту (альфа-банк)
3. перевод на счет (альфа-банк, сбербанк)
4. системы электронных платежей (PP, WebMoney)
При оформлении заказа укажите, какой способ оплаты вам предпочтительней и я вышлю вам все необходимые реквизиты.

Стоимость игрушки 4500 рублей + доставка

Если Вам нравится Дон, то оформите заказ сейчас. Для этого достаточно написать мне в личку или на nerpochka@mail.ru

@темы: шитье, тедди и их друзья, лисы, крючок, вязание, 2016