Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Плюшевый мир Нерпы

10:14 

бирюзовый мишка 2

nerpa27
Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
я уже писала, что сейчас не буду делать повторы, но своей любимой заказчице я не смогла отказать, да и сонников от Мари Боровой мне нравится вязать.

еще один любитель шоколада с мятой, повтор бирюзового мишки . Этот товарищ получился чуточку взрослее, и уже кажется, что грусть в глазах не от детских обид, а от умудренности жизненным опытом. Еще заметила, что попадая в общество других зверей, любит читать нотации и рассказывать, как нужно жить, что надо было сделать, а чего делать не надо было. Но он все равно милый, добрый сластена, которого все, не смотря на его занудность, любят.

Связан крючком из моей любимой пряжи "хлопок-травка", голова и лапы на шплинтовом креплении, лапы дополнительно армированы. Внутри холофайбер и контейнер с металлическим гранулятом, мордочку тонировала пастелью, а также практически всего его тонировала ароматизатором-состаривателем с запахом мяты и шоколада.



+8

материалы: хлопок+полиамид, холофайбер, металлический гранулят, стеклянные глаза, шерсть для валяния, тонировка пастелью и ароматизатором "мята и шоколад", шплинтовое крепление, проволочный каркас
для шоколадки - полимерная глина
шарф - микрофибра акрил

размер примерно 28 см, сидя 24 см, самостоятельно не стоит


нашел дом

@темы: тедди и их друзья, медведи, крючок, зверье, вязание, 2016

URL
Комментарии
2016-06-21 в 17:51 

Kianit
Est modvs in rebvs
nerpa27, спасибо тебе за него огромное, я его так люблю! На следующую бжд встречу возьму их вместе с котиком. Они мне настроение поднимают даже когда у меня на них просто падает взгляд! И всем хвастаюсь.))))

Спасибо-спасибо-спасибо!

2016-06-21 в 19:45 

Нерпочка
Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
Kianit, все для любимого заказчика!
я счастлива, что они тебя радуют

2016-06-21 в 23:57 

Kianit
Est modvs in rebvs
Нерпочка, мурррр!

   

главная