nerpa27
Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
это один из заказов, который надо было успеть сделать к новому году. Подарки для двух сестер, одна родилась в год дракона, вторая в год тигра, поэтому попросили именно этих зверей. Поэтому с сентября, когда мне озвучили эту просьбу, я занималась поиском подходящих описаний дракона и тигры, чтобы они подошли для маленького ребенка и смотрелись в одном стиле
Мне кажется, что мне это удалось. Главное, что заказчику понравилось. И теперь эта парочка дружно сидит под елкой и ждет новогодней ночи и встречи со своими новыми хозяйками.

Дракоша связана по описанию Havva designs, вязала по следам он-лайна в ВК из детского хлопка, очень мягкого. Цвет выбрали вместе с заказчиком, так как получательница дракона любит все розовое. В руках и шее есть проволочный каркас.

Для тигрика изначально думала переделать описание дракона, но удачно наткнулась на МК Тамары Новак, взяла немного другие глаза и добавила белую накладку на пузо. Тигруша полностью мягкий, безкаркасный, но может постоять, если его уговорить, опираясь на хвост, сидит с опорой.



читать дальше

материалы: хлопок, холофайбер, проволочный каркас для дракона, стеклянные глаза для дракона, пластиковые бусины - для тигра
+ лен для шарфа тигры

размеры: дракон - рост примерно 33 см
тигр - рост примерно 30 см стоя и 20 см сидя

@темы: тигр, крючок, игрушки для малышей, зверье, дракон, вязание, 2016