nerpa27
Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
У всех сегодня в ленте весна, а я к вам с Дедушкой Морозом)))
если честно, связались они еще в январе, но я вот только выделила время, чтобы донести их сюда. Сначала думала оставить до декабря, а потом поняла, что с моей памятью, уже лучше сейчас, чем вообще никогда )))

Дед Мороз и его помощники связаны в результате тестирования описания Елены Семкиной, дались мне как-то нелегко, вроде ничего сложного, но вязались как-то долго
Дедушка связан полностью из хлопковых ниток, шубу можно снять, под ней рубашка и штаны, полностью на проволочном каркасе.. Снеговик тоже из хлопка, хотя надо было попробовать из софти его связать. Елочка из велюровых ниток, плюс я придумала ее закаркасить, сделать ей ножку, чтобы снеговик смог ее взять в руки, правда елочка в этом случае нарушает его устойчивость, без елки он стоит самостоятельно.

















материалы: хлопок + полиакрил, велюр, проволочный каркас, холофайбер, пластиковые глаза, пластиковые бусины, фетр и шерсть для валяния

размеры: елка примерно 14 см
снеговик - 26 см без ведра, 30 см с ведром
Дед Мороз - 34 см




Рекомендации по уходу:
Дедушка Мороз и его помощники могут быть доверены детям старше 5 лет, но требуют аккуратного и бережного обращения. Не стирать! Только сухая чистка! При соблюдении всех этих условия, я гарантирую, что он будет дарить вам радость долгие годы.
Если вы обнаружите брак, то я готова обсудить с вами условия восстановительных работ, пересылки или возврата денег, при наличии фотографий повреждения.

Доставка:
Дедушка Мороз и его помощники будут упакованы в подарочную коробку/пакет (при личной встрече). При отправке почтой – дополнительная почтовая упаковка. Отправка в течение 24 часов после получения оплаты (кроме воскресенья). И я предоставлю вам код для отслеживания вашей посылки. Варианты доставки:
1. личная встреча (в г. Ростове-на-Дону, предпочтительно ЗЖМ или центр)
2. почтой России, 1-м классом, я страхую посылку на полную стоимость игрушки
- от 250 рублей по России
- от 1000 рублей по миру
3. Если Вам нужна экспресс -доставка – напишите об этом, я посчитаю дополнительную стоимость.

Оплата:
1. наличными при личной встрече
2. переводом на банковскую карту (альфа-банк, сбербанк)
3. перевод на счет (альфа-банк, сбербанк)
4. системы электронных платежей (PP, WebMoney)
При оформлении заказа укажите, какой способ оплаты вам предпочтительней и я вышлю вам все необходимые реквизиты.

Стоимость Деда Мороза - 2500 рублей + доставка
Снеговик и елка - 1500 рублей + доставка
если брать вместе дружной компанией то 3500 рублей + доставка


Если Вам нравятся Дедушка Мороз и его помощники , то оформите заказ сейчас. Для этого достаточно написать мне в личку или на nerpochka@mail.ru.

@темы: спицы, продается, новый год, куклы, крючок, вязание, валяние, 2017