nerpa27
Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
и опять с большим опозданием выкладываю тут новые работы, но выкладываю, а это не может не радовать

Итак, первым хочу показать Тоби, это очень веселый шебутной пес, неведомой породы, но мы склоняемся к тому, что это все таки такса ))) Он получился достаточно привередливым, забраковал все ошейники, которые были у меня в наличии. Затребовал шарф, да не простой, а чтобы длииииииный, чтобы когда бежишь во всю прыть, он за тобой развевался Я пока вязала ему этот шарф немного бурчала и ворчала на привереду, но сердиться на него долго невозможно, посмотришь на эту добродушную морду и сразу улыбаться тянет.

стоило Тоби родиться, он тут же нашел себе друга, о котором расскажу в следующем посте, и они сразу затеяли какие-то свои игры. Если бы они мне могли рассказать о своих приключениях, то чую, что вышла бы отличная книжка.

Тоби связан в рамках тестирования описания Наталии Резник из новых для меня ниток коала. Этими нитками достаточно сложно вязать, петли плохо видно, но на ощупь это что-то офигительное. К сожалению, состав их для меня тайна, нитки китайские, и все составляющие на этикетке написаны иероглифами. И на вид игрушка не кажется связанной, а сшитой.

кстати, 12 апреля на форуме амигуруми будет платный он-лайн по этим собачкам



читать дальше

материалы: хлопок,возможно вискоза, возможно полиамид, холофайбер, проволочный каркас, пластиковые глаза, фоамиран (для языка), тонировка пастелью
размеры: от кончика носа до кончика хвоста примерно 26-27 см, в холке примерно 18 см


Тоби был подарен маме на 8 марта
возможно, что я его смогу повторить, но ближе к осени

@темы: зверье, вязание, 2017, собаки, крючок