nerpa27
Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
а вот и друг Тоби, откликается на прозвище Мыш, какое у него имя на самом деле не признается, но я и не настаивала особо. Хочет, чтобы его звали Мыш, просто Мыш,пусть так и будет
Он мне активно помогал в создании нескольких мк, с его помощью сделала мк по векам для небольших игрушек, а также по расчету реглана. В результате последнего у Мыша появилась отличная пелеринка, ну я так думала, что она отличная. А оказалось, что Мыш считает эту пелеринку девчачьей, и отказался ее носить. Ну и что, что она связана под него, что в капюшоне провязаны отверстия под его уши, все равно нет, не его, девчачья.
А после знакомства с Тоби, он стал требовать от меня свитер и шлем пилота. Ну что ж пришлось ваять )))
Кстати, мк по шлему тоже мы с ним замутили )))

Мыш связан по описанию Полины PolArt из замечательной нитки флора от троицкой фабрики, жаль, что ниточку сняли с производства, но скоро ко мне приедет китайский аналог, посмотрим удастся ли нам замена.
Мыш сделан в стиле тедди, лапки и голова на шплинтовом креплении, лапки дополнительно армированы, также каркас есть в хвосте и благодаря ему, он уверено стоит. Правда, я в него положила зачем-то мешочек с металлическим гранулятом, из-за этого приходится потратить время чтобы найти позу, в которой он может стоять спокойно.



читать дальше
материалы:вискозный шелк, велюр, шплинтовое крепление, проволочный каркас, холофайбер, стеклянные глаза, тонировка пастелью, пластика, мкеталличсекий гранулят
для шлема: хлопок
для свитера - трикотаж
размеры: примерно 18 см стоя и 15 см сидя,


информация для покупателей

@темы: тедди и их друзья, продается, мыши, крючок, зверье, вязание, 2017