nerpa27
Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
а вот и друг Тоби, откликается на прозвище Мыш, какое у него имя на самом деле не признается, но я и не настаивала особо. Хочет, чтобы его звали Мыш, просто Мыш,пусть так и будет
Он мне активно помогал в создании нескольких мк, с его помощью сделала мк по векам для небольших игрушек, а также по расчету реглана. В результате последнего у Мыша появилась отличная пелеринка, ну я так думала, что она отличная. А оказалось, что Мыш считает эту пелеринку девчачьей, и отказался ее носить. Ну и что, что она связана под него, что в капюшоне провязаны отверстия под его уши, все равно нет, не его, девчачья.
А после знакомства с Тоби, он стал требовать от меня свитер и шлем пилота. Ну что ж пришлось ваять )))
Кстати, мк по шлему тоже мы с ним замутили )))

Мыш связан по описанию Полины PolArt из замечательной нитки флора от троицкой фабрики, жаль, что ниточку сняли с производства, но скоро ко мне приедет китайский аналог, посмотрим удастся ли нам замена.
Мыш сделан в стиле тедди, лапки и голова на шплинтовом креплении, лапки дополнительно армированы, также каркас есть в хвосте и благодаря ему, он уверено стоит. Правда, я в него положила зачем-то мешочек с металлическим гранулятом, из-за этого приходится потратить время чтобы найти позу, в которой он может стоять спокойно.













и с товарищем по играм









а это ко мне приехала замечательная книга Торбена Кульманна "Армстронг" с шикарными иллюстрациями про мышонка астронавта. Мы ее С Мышом читали, смотрели, теперь Мыш хочет скафандр и в космос )))











материалы:вискозный шелк, велюр, шплинтовое крепление, проволочный каркас, холофайбер, стеклянные глаза, тонировка пастелью, пластика, мкеталличсекий гранулят
для шлема: хлопок
для свитера - трикотаж
размеры: примерно 18 см стоя и 15 см сидя,



Рекомендации по уходу:
Мыш может быть доверен детям старше 5 лет, но требуют аккуратного и бережного обращения. Не стирать! Только сухая чистка! При соблюдении всех этих условия, я гарантирую, что он будет дарить вам радость долгие годы.
Если вы обнаружите брак, то я готова обсудить с вами условия восстановительных работ, пересылки или возврата денег, при наличии фотографий повреждения.

Доставка:
Мыш будет упакован в подарочную коробку/пакет (при личной встрече). При отправке почтой – дополнительная почтовая упаковка. Отправка в течение 24 часов после получения оплаты (кроме воскресенья). И я предоставлю вам код для отслеживания вашей посылки. Варианты доставки:
1. личная встреча (в г. Ростове-на-Дону, предпочтительно ЗЖМ или центр)
2. почтой России, 1-м классом, я страхую посылку на полную стоимость игрушки
- от 300 рублей по России
- от 1000 рублей по миру
3. Если Вам нужна экспресс -доставка – напишите об этом, я посчитаю дополнительную стоимость.

Оплата:
1. наличными при личной встрече
2. переводом на банковскую карту (альфа-банк, сбербанк)
3. перевод на счет (альфа-банк, сбербанк)
4. системы электронных платежей (PP, WebMoney)
При оформлении заказа укажите, какой способ оплаты вам предпочтительней и я вышлю вам все необходимые реквизиты.

Стоимость игрушки - 2000 рублей + доставка
свитер и шлем в комплекте

Если Вам нравится Мыш, то оформите заказ сейчас. Для этого достаточно написать мне в личку или на nerpochka@mail.ru.

@темы: тедди и их друзья, продается, мыши, крючок, зверье, вязание, 2017