nerpa27
Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
у меня появился еще один вариант тестирования описания щенка Бобуся от Полины PolArt. Первым был Джим, а теперь вот появился его братик, кстати, до последнего была уверена, что будет девочка, но нет, не получилось )))

Идея этого образа родилась совершенно случайно, я фотографировала детали будущих лисов, и мне безумно понравилось сочетание мятного голубого и рыжего, поэтому сначала я решила связать просто кого-то разноцветного, а потом пришла идея клоуна, и описание Полины очень кстати лежало под рукой

Клоун у нас пока совершенно безымянный, столько вариантов имен ему озвучили, а ему не нравится. И еще он очень грустный, никак его развеселить не могу, колпак сделала, шарик связала, торт заказала, а он все грустит.
В общем, день рождения очень грустный праздник оказывается

Клоун связан в стиле тедди из моей любимой пряжи - хлопок-травка, у него лапы и голова на шплинтовом креплении, лапы и хвост дополнительно армированы проволокой, может сидеть либо на лапах, либо на попе, делает и то, и другое совершенно уверенно.
Колпак снимается, внутри он укреплен дублерином, теоретически его можно постирать, но я еще не пробовала.
Воротник тоже снимается.



читать дальше

материалы: хлопок+полиамид, шплинтовое крепление, проволочный каркас, холофайбер, стеклянные глаза, тонировка пастелью, пластика
для воротника и колпака: хлопок
размеры: примерно 24 см сидя на лапах и 21 см сидя на попе


нашел дом

информация для покупателей

@темы: 2017, вязание, зверье, крючок, собаки, тедди и их друзья