nerpa27
Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
Еще один долгий проект, видимо, лето таки сказывается на мне, но в последнее время все проекты стали какие-то растянутые по времени )))

Меня Света Жидовинова попросила протестировать описание ее зайца Оливера, а я как всегда не смогла выбрать один вариант пряжи, поэтому связала двоих.

Рассказываю подробнее о каждом зайце. Начнем с девочки. Ее зовут Сюзанна, для родных и близких Сью. Она вся такая девочка-девочка, обожает розовое и сами розы. Очень придирчиво выбирала рисунок для платья, пришлось перевязывать несколько раз. Ну и без украшения на голову в виде роз никак нельзя было обойтись.пришлось вспоминать, как вязать розочки ))) Но все это было ожидаемо
А вот братец Сью, Марк (полное имя Маркус), очень удивил меня. Оказалось, что он обожает работать в саду. Он без ума от инструментов, больше всего ему нравятся грабли. Честно, я не ожидала, что он проявит такой энтузиазм, думала, посажу на травку, дам в лапки яблоко... но когда он увидел мои инструменты, которые лежали рядом, ушки навострились, а лапки вцепились в грабли и не отпускали их до конца фотосессии )))) А тележка? Я поняла, наконец, для кого я ее так долго красила ))))

Сью связана из синельной пряжи (альпина андре классик) пряжа с небольшим ворсом, шкурка получается на ощупь как велюровая. Девочка сделана специально для малышей, ее можно стирать, лапы на пластиковых суставах, без каркаса, тонировка минимальна, если смоется, то образ игрушки не пострадает. Платье связано из хлопка, сзади на застежке, снимается, стирать отдельно.
Марк связан из итальянского меха, в два слежения. Пряжу эту я покупала у девочек в Амишопе. В отличие от своей сестры, Марк интерьерная игрушка, его стирать нельзя, только сухая чистка. Лапы и голова на шплинтовом креплении, конечности и ушки дополнительно армированы проволокой, глаза и веки проклеены, тонирован постелью. Штанцы снимаются, их можно стирать.



читать дальше

материалы: акрил, вискоза, полиамид, хлопок, холофайбер, пластиковые глаза, пластиковые суставы, шплинтовые крепления, проволочный каркас, тонировка пастелью

Размер Марка примерно 27 см сидя, если вытянуть ноги, то 39см. Самостоятельно только сидит, стоит с опорой
Размер Сью примерно 24 см сидя, если вытянуть ноги, то 37 см. Самостоятельно только сидит, стоять не может.


информация для покупателей

@темы: тедди и их друзья, продается, крючок, игрушки для малышей, зверье, зайцы, вязание, 2017