nerpa27
Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
уже неделю как вернулась домой после выставки, все никак с мыслями не соберусь... и фото надо обработать...
ладно покажу пока тех, кого закончила как раз перед выставкой, они уже в новом доме, а я все никак показать их не могу ))))
начнем с Буча

серьезный парень и очень упрямый. Сам выбрал себе имя. Просто взял и заявил, что его зовут Буч. Я пыталась ему объяснить, что это имя скорее для бульдогов, а не для милых песиков, но товарищ упрям ))))
Думала смягчить его характер свитером, но он и от него отказался, правда, шарф я ему таки связала, но к сожалению, не сфотографировала

связан Буч в рамках тестирования описания песика Джимми Светланы Жидовиновой из китайской пряжи норка, которую брала у светы в магазине Пушистые клубочки. Пряжа очень интересная, вяжется хорошо и неделенная, но мне показалась толстовата, еси бы у меня было больше времени, то я бы разделила ее. На ощупь очень нежная шелковистая шкурка получилась, выглядит натурально, нет синтетического блеска. Буч сделан по принципу тедди, полностью на шплинтовом креплении, лапы дополнительно армированы проволокой.



читать дальше

материалы: кашемир, шелк, полиамид, эластан, холлофайбер, шплинтовое крепление, проволочный каркас, стеклянные глаза, пластика для носа, тонировка пастелью и маркерами
размер примерно 27 см стоя и 20 см сидя

нашел дом

@темы: тедди и их друзья, собаки, крючок, зверье, вязание, 2017