nerpa27
Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
как-то совсем забыла рассказать вам об этих щенках
а ведь я их закончила еще в начале марта )))

в прошлом году меня попросилиповтор щенка корги Коржика, и в январе я начала его вязать. Больше я не буду делать повторов пока игрушка сама не запросит ее повторить. Так мучительно еще не продвигался ни один процесс. Вместо 2-х недель, на создание Коржика №2 ушло 2 месяца. Все время я находила себе новые срочные занятия, вот даже второго щенка замутила по этому же описанию ))))
Но все равно у меня не получился тот самый щенок. Подозреваю, что попытки сделать того самого так тормозили процесс, потому что хаски рождался легко и беззаботно.
Но, в принципе, я довольна тем, что получилось. Пусть другой, но все равно хороший. Правда, заказчик так и не откликнулся, видимо, надобность за 2 месяца пропала )))

Оба щенка связаны по описанию Ирины Локтионовой . Корги из ниток Париж от Нако, а хаски из китайской пряжи панда (аналог парижа по структуре, но ворс гуще, послушнее, а начесывается - просто сказка). Головы на шплинтовом креплении, в лапах каркас, но поза только сидячая.
лежаночки связаны из трикотажной пряжи, идут в комплекте со щенками


читать дальше

материалы: акрил + полиамид, холофайбер, шплинтовое крепление, стеклянные глаза, тонировка пастелью, металлический гранулят, проволочный каркас
размер:
корги примерно 20 см без учета длины ушей
хаски - 18 см без учета длины ушей


Коржик нашел дом

информация для покупателей

@темы: собаки, продается, крючок, зверье, вязание, 2018