nerpa27
Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
Мои новые мальчики. На прошлой неделе их закончила и вот наконец-то созрела про них написать.
Начну со старшего.
Это Пьер, спокойный и задумчивый кот. Любит неспешные прогулки в парках.
Видя его спокойный характер, я ему предлагала стать рыбаком: сидишь себе на берегу реки и терпеливо ждешь, когда клюнет ))) но он отказался, посмотрел на меня как на идиотку, сказал, спасибо, но нет.
А в одно прекрасное утро пришел и заявил, что его мечта и призвание - дрессировка мышей. Ну что ж пришлось сообразить ему мышей )))))
Пьер у нас теперь заводчик и дрессировщик мышей, он их холит и лелеет , но и строг тоже, а то разбалуешь, раскормишь, и не видать первых мест в соревнованиях. А еще он надеется, что его питомцы будут выступать в цирке или сниматься в кино.

Джек, младший сводный братец Пьера. Актер, музыкант и певец. Достаточно известный в своих кругах, но до мировой популярности нам еще далеко.
Обожает все, что связано с приключениями на Диком Западе, поэтому никогда не отказывается, когда ему предлагают сыграть ковбоя, даже если это небольшая сценка на ярмарке. Но надо вам сказать, что в этой роли он чертовски хорош.

Ребятки появились в результате тестирования описания от Яны Мартовицой.
Пьер связан из китайской пряжи норка или милан (поделенная + кидмохер турецкий). Получился примерно 32 см, внутри проволочный каркас, голова на шплинтовом креплении. Мышки связаны без описания тоже из китайской пряжи younice2 + ангора от ализе, примерно 10 см с ушами.
Джек связан из китайской пряжи younice + кидмохер турецкий. Получился примерно 28 см, полностью на проволочном каркасе. Шляпа сшила из пропитанного фетра, пояс из фоамирана чисто декоративный.



читать дальше

материалы: полиамид, нейлон, кидмохер, стеклянные и пластиковые глаза, проволочный каркас, шплинтовое крепдение, пластик запекаемый, тонировка пастелью, холлофайбер, замшевый шнур, шерсть для валяния.
для аксессуаров - фоамиран, фетр, мохер, шерсть
размеры: Пьер примерно 32 см, Джек - 28 см, без учета длины ушей
мышки - 10 см с ушами


информация для покупателей

@темы: 2018, вязание, зверье, коты, крючок, мыши, продается