nerpa27
Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
у меня наконец-то связался новый рюкзачок от Ольги Музалевской в виде собаки. Год назад я тестировала описания рюкзаков совы и жирафа, а когда начался он-лайн хотела связать рюкзак собаку, но отвлеклась. И этот рюкзак так и пролежал в виде половины мешка до этого лета. Как же я обрадовалась когда из всего разнообразия рюкзаков, которые есть у Оли, выбрали именно рюкзак-собаку.

Как и прошлые рюкзаки, он был связан из объемного хлопка от ализе (коттон голд плюс). Пряжа мягкая, приятная, но в тоже время прочная и не затирается даже после нескольких распусканий. Ну и приятно было переключиться на толстую пряжу (вязать без лупы, а значит можно брать вязание с собой в гости ))), ну и когда вяжешь есть ощущение Вещи в руках).
Ну и вроде я нашла приемлемый вариант лямок. Решила делать их из строп. Во-первых, можно спокойно сделать регулируемые пряжки, во-вторых, прочно, в-третьих, не должны натирать.
Кстати, глазки и носик на безопасном креплении (винт и заглушка), а глазки были прозрачными, я их раскрасила, правда, на фото это не сильно видно )))

ну и так как будущей хозяйке рюкзака всего два года и он для нее большеват, то связала в компанию еще и щенка по описанию Людмилы Орловой .



читать дальше


материалы: хлопок, акрил, холлофайбер, пластиковые глаза, пластиковые пуговицы
размер рюкзака примерно 50*26 см , мешка - 30*26см , длина лямок примерно от 36 см (регулируются)
размер щенка примерно 27 см

@темы: собаки, крючок, игрушки для малышей, зверье, вязание, 2018